Nachlese 2018

Mitgliederversammlung am 24.02.2018

Unsere Mitgliederversammlung veranstalteten wir in diesem Jahr in einem neuen Rahmen ! Sie fand im ‚Landhaus Seela‘, Messeweg, statt. Mit 25 anwesenden Mitgliedern saßen wir im Raum ‚Alte Waage‘ ! Unsere Präsidentin, Martina Luderer, führte uns durch die Versammlung und wir arbeiteten alle Tagesordnungspunkte ab. Sie gab außerdem einen Rückblick über die Aktivitäten des Schweizer Vereins aus dem Jahr 2017. Und einen sehr spannenden Ausblick auf die Termine des noch vor uns liegenden Jahres 2018 – es wird interessant und Einladungen werden entsprechend folgen.

Ab 18.00 Uhr wurde im Nebenraum das vom Verein gesponserte Buffet eröffnet und wir genossen warme und kalte Speisen ! Wir hatten auch wieder Gelegenheit, uns in vielen Gesprächen untereinander auszutauschen.

Anne Burri

Raclette-Plausch bei Susanne Reinhold am 27.01.2018

Januar 2018 - und wir trafen uns auch gleich zu Beginn diesen Jahres wieder zu unserem beliebten Raclette-Essen in Wittmar bei Susanne Reinhold. Auch dieses harmonische Zusammenkommen war sehr gemütlich und wir genossen den aus der Schweiz kommenden Raclette-Käse sowie 2 Schweizer Weine. 18 Personen in diesem Kreis – da kamen viele Gespräche untereinander auf und unsere 3 anwesenden Mädchen Lilly, Maya und Emely schienen sich auch gut in unserem Kreis zu fühlen. Der Grau-Papagei Gina im Käfig und 2 anwesende Hunde gehören auch einfach dazu.

Es war wieder sehr angenehm in der heimeligen Atmosphäre des Wohnzimmers unserer charmanten und großzügigen Gastgeberin und ein Dankeschön geht an dich Susanne !

Anne Burri